دجاج بالفطر (ألا كينج)
المكونات * ¼ كوب من الزبد
* ¼ كوب من الدقيق
* 2 ملعقة كبيرة من البصل المقطع
* 100 جم من الفطر الطازج المقطع إلى شرائح
* 1 ملعقة صغيرة من الملح
* ½ ملعقة صغيرة من صوص الوريستشر
* 2 كوب من الحليب
* 2 كوب من مكعبات صدور الدجاج المطهية
* ¼ كوب من الفلفل الأحمر مقطعة إلى مكعبات متوسطة الحجم
طريقة التحضير
1. يسخن الزبد في قدر متوسط الحجم على نار متوسطة – هادئة الحرارة ثم يشوح فيها البصل والفطر حتى يذبل البصل
2. يضاف الدقيق والملح إلى الخليط مع التقليب حتى يتجانس
3. وتدريجيًا يضاف الحليب وصوص الوريستشر مع التقليب
4. يترك الخليط على النار مع التقليب لمدة 3 دقائق أو حتى يغلظ قوامه
5. تضاف مكعبات الدجاج والفلفل الأحمر إلى الخليط
6. يسخن الخليط قليلاً ثم يقدم
وصحتين و عافية