بيتك الثاني
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
اعلانك مجانا
المواضيع الأخيرة
» Drugs Posters
الإثنين أغسطس 01, 2011 4:59 pm من طرف زائر

» backlink check backlinks service
الجمعة يوليو 29, 2011 3:39 pm من طرف زائر

» Health Addictions Substance Abuse Drugs
الجمعة يوليو 29, 2011 3:37 pm من طرف زائر

» History Of Illegal Drugs
الإثنين يوليو 25, 2011 10:51 pm من طرف زائر

» كـوفـي شـوب الاعضاء .
الجمعة سبتمبر 25, 2009 5:20 am من طرف weather fan

» للطنطات فقط
الثلاثاء سبتمبر 15, 2009 3:44 am من طرف أيهم

» حزوره
الثلاثاء سبتمبر 15, 2009 3:43 am من طرف أيهم

» اداة لجعل الوندوز عند اصلي ويقبل تحديثات ميكروسوفت
الثلاثاء سبتمبر 15, 2009 3:40 am من طرف أيهم

» تعال إغسل كليتيك
الأربعاء أغسطس 19, 2009 3:32 am من طرف weather fan


شاطر | 
 

 أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معتز الحانوتي
عضو ستار
عضو ستار


عدد المساهمات : 76
تاريخ التسجيل : 18/07/2009
العمر : 26
الموقع : الأردن

مُساهمةموضوع: أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن   الثلاثاء يوليو 21, 2009 3:12 am

أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن



المكونات
• 150 جم من الدجاج المدخن – مكعبات صغيرة
• 150 جم من الجبن الأبيض
• 150 جم من جبن الفيتا
• 40 جم من الصنوبر – المحمص
• 20 جم من النعناع – المفري
• 20 جم من قشر الليمون – قطع صغيرة
• 40 جم من البقدونس المفري
• قطع من الأناناس
• 1 كجم من عجين الفطائر
• زبد

طريقة التحضير
• يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية
• يخلط الدجاج المدخن جيداً في إناء مع الجبن الأبيض وجبن الفيتا والأناناس والصنوبر وقشرالليمون والبقدونس
• ترص ثلاث طبقات من عجين الفطائر فوق بعضها بين كل طبقة منها بعض الزبد الذائب
• يقطع العجين مرتين حتى نحصل على ثلاث شرائح متساوية الحجم تقريباً
• يوضع الحشو في وسط كل قطعة ويلف حتى يصبح كالسيجار
• ترص أصابع الدجاج في صينية خبز وتوضع في الفرن من 3 إلى 5 دقائق حتى تصبح ذهبية اللون
• ترفع الصينية من الفرن وترص الأصابع في طبق للتقديم
• ويصبح الطبق جاهز للتقديم

وصحتين و عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
معتز الحانوتي
عضو ستار
عضو ستار


عدد المساهمات : 76
تاريخ التسجيل : 18/07/2009
العمر : 26
الموقع : الأردن

مُساهمةموضوع: رد: أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن   الثلاثاء يوليو 21, 2009 3:27 am

لمزيد من المعلومات

www.fatafeat.com
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ابراهيم
الرئــيــس
avatar

عدد المساهمات : 34
تاريخ التسجيل : 17/07/2009
العمر : 26

مُساهمةموضوع: رد: أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن   الثلاثاء يوليو 21, 2009 4:49 am

بالعناوان فكرت الدجاج بدخن ههه بس شكلها الطبخه زاااكيه ورح اجربها Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://ibrahimsoft92.jordanforum.net
معتز الحانوتي
عضو ستار
عضو ستار


عدد المساهمات : 76
تاريخ التسجيل : 18/07/2009
العمر : 26
الموقع : الأردن

مُساهمةموضوع: رد: أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن   الثلاثاء يوليو 21, 2009 4:55 am

Admin كتب:
بالعناوان فكرت الدجاج بدخن ههه بس شكلها الطبخه زاااكيه ورح اجربها Smile

ههههههههههههه

عنجد حلوة "الدجاج بدخن"

الطبخة كتير زاكية و مجربة

صحتين وعافية ابراهيم !
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ibrahimsoft92 :: العائله :: مطبخ ibrahimsoft92-
انتقل الى: