معتز الحانوتي عضو ستار
عدد المساهمات : 76 تاريخ التسجيل : 18/07/2009 العمر : 32 الموقع : الأردن
| موضوع: أصابع السمك الخميس يوليو 23, 2009 10:27 am | |
| أصابع السمك المكونات• 600 جم من السمك شرائح طولية عريضة • 10 مل من السبرايت (ماء صودا) • 200 جم من الطحين • 100 جم من المايونيز • 25 جم من المخلل • 20 جم من الشبت المقطع • 25 مل من الصوص الحار • 200 جم من خس الكابوتشا المبشور طريقة التحضير• تسخن مقلاة عميقة على النار حتى تصل درجة حرارتها إلى 190 درجة مئوية • وفي إناء يخلط الطحين وماء الصودا حتى يتكون زبد • تغمس شرائح السمك في الطحين ثم في الزبد • تحمر الشرائح في الزيت حتى تصبح ذهبية اللون ثم ترفع من على النار • وفي إناء جديد يخلط المايونيز والمخلل والشبت والصوص الحار معاً • يوضع السمك في طبق للتقديم وبجانبه الصوص • ويصبح الطبق جاهزاً للتقديم | |
|
ahmad_2008 عضو ستار
عدد المساهمات : 62 تاريخ التسجيل : 18/07/2009
| موضوع: رد: أصابع السمك الخميس يوليو 23, 2009 11:23 pm | |
| شكرا معتز على الطبق الشهي | |
|
معتز الحانوتي عضو ستار
عدد المساهمات : 76 تاريخ التسجيل : 18/07/2009 العمر : 32 الموقع : الأردن
| موضوع: رد: أصابع السمك الجمعة يوليو 24, 2009 1:26 am | |
| - ahmad_2008 كتب:
- شكرا معتز على الطبق الشهي
صحتين و عافة أحمد ! | |
|
ابراهيم الرئــيــس
عدد المساهمات : 34 تاريخ التسجيل : 17/07/2009 العمر : 31
| موضوع: رد: أصابع السمك السبت يوليو 25, 2009 2:20 am | |
| ازكى سمك فيليه لاني بحبه كتيييييير | |
|
معتز الحانوتي عضو ستار
عدد المساهمات : 76 تاريخ التسجيل : 18/07/2009 العمر : 32 الموقع : الأردن
| |