ibrahimsoft92
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


بيتك الثاني
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
اعلانك مجانا
المواضيع الأخيرة
» Drugs Posters
أصابع السمك I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 01, 2011 4:59 pm من طرف زائر

» backlink check backlinks service
أصابع السمك I_icon_minitimeالجمعة يوليو 29, 2011 3:39 pm من طرف زائر

» Health Addictions Substance Abuse Drugs
أصابع السمك I_icon_minitimeالجمعة يوليو 29, 2011 3:37 pm من طرف زائر

» History Of Illegal Drugs
أصابع السمك I_icon_minitimeالإثنين يوليو 25, 2011 10:51 pm من طرف زائر

» كـوفـي شـوب الاعضاء .
أصابع السمك I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 25, 2009 5:20 am من طرف weather fan

» للطنطات فقط
أصابع السمك I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 15, 2009 3:44 am من طرف أيهم

» حزوره
أصابع السمك I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 15, 2009 3:43 am من طرف أيهم

» اداة لجعل الوندوز عند اصلي ويقبل تحديثات ميكروسوفت
أصابع السمك I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 15, 2009 3:40 am من طرف أيهم

» تعال إغسل كليتيك
أصابع السمك I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 19, 2009 3:32 am من طرف weather fan


 

 أصابع السمك

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
معتز الحانوتي
عضو ستار
عضو ستار



عدد المساهمات : 76
تاريخ التسجيل : 18/07/2009
العمر : 32
الموقع : الأردن

أصابع السمك Empty
مُساهمةموضوع: أصابع السمك   أصابع السمك I_icon_minitimeالخميس يوليو 23, 2009 10:27 am

أصابع السمك

أصابع السمك Fish%20sticks

المكونات
• 600 جم من السمك شرائح طولية عريضة
• 10 مل من السبرايت (ماء صودا)
• 200 جم من الطحين
• 100 جم من المايونيز
• 25 جم من المخلل
• 20 جم من الشبت المقطع
• 25 مل من الصوص الحار
• 200 جم من خس الكابوتشا المبشور


طريقة التحضير
• تسخن مقلاة عميقة على النار حتى تصل درجة حرارتها إلى 190 درجة مئوية
• وفي إناء يخلط الطحين وماء الصودا حتى يتكون زبد
• تغمس شرائح السمك في الطحين ثم في الزبد
• تحمر الشرائح في الزيت حتى تصبح ذهبية اللون ثم ترفع من على النار
• وفي إناء جديد يخلط المايونيز والمخلل والشبت والصوص الحار معاً
• يوضع السمك في طبق للتقديم وبجانبه الصوص
• ويصبح الطبق جاهزاً للتقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ahmad_2008
عضو ستار
عضو ستار



عدد المساهمات : 62
تاريخ التسجيل : 18/07/2009

أصابع السمك Empty
مُساهمةموضوع: رد: أصابع السمك   أصابع السمك I_icon_minitimeالخميس يوليو 23, 2009 11:23 pm

شكرا معتز على الطبق الشهي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معتز الحانوتي
عضو ستار
عضو ستار



عدد المساهمات : 76
تاريخ التسجيل : 18/07/2009
العمر : 32
الموقع : الأردن

أصابع السمك Empty
مُساهمةموضوع: رد: أصابع السمك   أصابع السمك I_icon_minitimeالجمعة يوليو 24, 2009 1:26 am

ahmad_2008 كتب:
شكرا معتز على الطبق الشهي

صحتين و عافة أحمد ! I love you
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابراهيم
الرئــيــس
ابراهيم


عدد المساهمات : 34
تاريخ التسجيل : 17/07/2009
العمر : 31

أصابع السمك Empty
مُساهمةموضوع: رد: أصابع السمك   أصابع السمك I_icon_minitimeالسبت يوليو 25, 2009 2:20 am

ازكى سمك فيليه لاني بحبه كتيييييير Cool
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ibrahimsoft92.jordanforum.net
معتز الحانوتي
عضو ستار
عضو ستار



عدد المساهمات : 76
تاريخ التسجيل : 18/07/2009
العمر : 32
الموقع : الأردن

أصابع السمك Empty
مُساهمةموضوع: رد: أصابع السمك   أصابع السمك I_icon_minitimeالسبت يوليو 25, 2009 5:23 am

ابراهيم كتب:
ازكى سمك فيليه لاني بحبه كتيييييير Cool

صحتين وعافية ابراهيم ! I love you
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أصابع السمك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ibrahimsoft92 :: العائله :: مطبخ ibrahimsoft92-
انتقل الى: