بيتك الثاني
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
اعلانك مجانا
المواضيع الأخيرة
» Drugs Posters
الإثنين أغسطس 01, 2011 4:59 pm من طرف زائر

» backlink check backlinks service
الجمعة يوليو 29, 2011 3:39 pm من طرف زائر

» Health Addictions Substance Abuse Drugs
الجمعة يوليو 29, 2011 3:37 pm من طرف زائر

» History Of Illegal Drugs
الإثنين يوليو 25, 2011 10:51 pm من طرف زائر

» كـوفـي شـوب الاعضاء .
الجمعة سبتمبر 25, 2009 5:20 am من طرف weather fan

» للطنطات فقط
الثلاثاء سبتمبر 15, 2009 3:44 am من طرف أيهم

» حزوره
الثلاثاء سبتمبر 15, 2009 3:43 am من طرف أيهم

» اداة لجعل الوندوز عند اصلي ويقبل تحديثات ميكروسوفت
الثلاثاء سبتمبر 15, 2009 3:40 am من طرف أيهم

» تعال إغسل كليتيك
الأربعاء أغسطس 19, 2009 3:32 am من طرف weather fan


شاطر | 
 

 الكالاماري المحمر مع تغميسة الشبت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معتز الحانوتي
عضو ستار
عضو ستار


عدد المساهمات : 76
تاريخ التسجيل : 18/07/2009
العمر : 26
الموقع : الأردن

مُساهمةموضوع: الكالاماري المحمر مع تغميسة الشبت   الإثنين يوليو 27, 2009 4:06 am

الكالاماري المحمر مع تغميسة الشبت



المكونات
• 600 جم من حلقات الكالاماري
• 200 جم من الطحين
• علبة سبرايت
• 150 مل من الزبادي
• 25 مل من عصير الليمون
• 20 جم من الشبت الطازج المفري
• 20 جم من الثوم المفري



طريقة التحضير
تسخن مقلاة عميقة حتى تصل درجة حرارتها إلى 200 درجة مئوية
• يخلط الطحين في إناء مع ماء الصودا حتى يتجانس الخيط
• يغمس الكالاماري في الطحين ثم في الزبد
• يحمر الكالاماري في المقلاة حتى يصبح ذهبي اللون ثم يرفع من على النار
• يخلط الشبت في إناء آخر مع عصير الليمون والثوم والزبادي حتى يتجانس الخليط
• يوضع الكالاماري في طبق للتقديم وبجانبه الصوص
• ويصبح الطبق جاهز للتقديم

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الكالاماري المحمر مع تغميسة الشبت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ibrahimsoft92 :: العائله :: مطبخ ibrahimsoft92-
انتقل الى: