معتز الحانوتي عضو ستار
عدد المساهمات : 76 تاريخ التسجيل : 18/07/2009 العمر : 32 الموقع : الأردن
| موضوع: بابا غنوج الخميس يوليو 23, 2009 5:46 am | |
| بابا غنوج المكونات• 4 ثمرات كبيرة من الباذنجان • 40 جم من الثوم المفري • 100 مل من الطحينة • 50 مل من عصير الليمون طريقة التحضير• يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية • توضع ثمرات الباذنجان كاملة في صينية خبز ثم توضع في الفرن حتى تصبح القشرة الخارجية للباذنجان مقرمشة تماماً • بعدما يبرد الباذنجان ينزع القلب الطري ويوضع على سطح للتقطيع • يقطع بظهر السكينة • يوضع الباذنجان في وعاء عميق ويخلط مع الطحينة وعصير الليمون والثوم • توضع السلطة بعد ذلك في طبق للتقديم وتزين بالبقدونس | |
|
معتز الحانوتي عضو ستار
عدد المساهمات : 76 تاريخ التسجيل : 18/07/2009 العمر : 32 الموقع : الأردن
| موضوع: رد: بابا غنوج الخميس يوليو 23, 2009 10:20 am | |
| | |
|
MOH.BARSHA عضو جديد
عدد المساهمات : 45 تاريخ التسجيل : 25/07/2009 العمر : 31
| موضوع: رد: بابا غنوج الثلاثاء يوليو 28, 2009 3:44 pm | |
| والله با معتز هاي الاكلة عنا اسمها متبَل...
مشكور وننتظر جديدك.... | |
|